如何使用视频协作功能?

2019-06-05更新

除了录制屏幕上传视频视频管理功能,录咖还提供视频协作功能,让你以更智能、更方便的方式与他人共同管理视频。

视频协作操作指南

如何使用视频协作功能

  1. 首先,进入录咖官方网站,登录账号后,点击右上角账号图标,选择”我的视频”。

  2. 进入视频列表页面,在左侧「播放列表」面板处,将鼠标光标放在需要协作的视频播放列表名称上,然后点击三点图标,选择「设置」。

    播放列表设置

  3. 接下来,在播放列表设置界面,选择「协作」,输入团队成员的电子邮箱地址,点击「添加」,然后电子邮箱对应的帐户将显示在输入框空白处,可依次添加多个成员。完成后,点击「提交」即可。(注意:这里的电子邮箱账户一定是要团队成员在录咖上注册过的,否则不能添加。)

    添加协作成员

  4. 此时,在播放列表界面,您可以看到添加的协作成员。

    协作成员查看

相关问答

如果我是协作团队的创建者,我有哪些权限?

  • 可以查看播放列表中的所有视频,若其他团队成员上传了添加的密码视频,同样也需要密码才能观看;
  • 将新视频添加到播放列表中;
  • 分享视频或整个播放列表;
  • 删除播放列表中的所有视频,包括其他团队成员添加的视频;
  • 添加或删除其他团队协作成员。

如果我是团队成员,我有哪些权限?

  • 可以查看播放列表中的所有视频,若其他团队成员上传了添加的密码视频,同样也需要密码才能观看;
  • 将新视频添加到播放列表;
  • 分享视频或整个播放列表;
  • 仅可以删除你上传到播放列表的视频。
得分: 4.3 / 5 (共有 47 人评分) 感谢您的评分!
编辑供稿于FAQ。最后更新时间:2019-06-05

我要评论 0 评论

(。_。)忘记输入昵称了呢~
(。_。)忘记输入评论了呢~

评论 (0)

交流群

QQ群:791330501

扫描二维码,加入RecCloud群聊

ShowMore用户交流群
客服中心
点评
分享
评论
返回顶部